Il servizio “Alimentare” offre una panoramica sulle novità legislative comunitarie e nazionali del mondo alimentare e sui cambiamenti interpretativi delle norme, fornendo al contempo indicazioni operative di applicazione delle stesse.
Gli argomenti che di norma vengono trattati sono i seguenti:
- Normativa generale
- Additivi
- Bevande
- Biologico
- Carni e prodotti a base di carne
- Commercio-peso-prezzo-pubblicità
- Etichettatura-rintracciabilità e tracciabilità
- Imballaggi
- Conserve e ortofrutticoli
- Fitosanitari
- Lattiero-caseario
- OGM
- Pane, pasta, sfarinati
- Prodotti dietetici e erboristici
- Itticoltura
- Sicurezza alimentare-Autocontrollo
- Tipici-tradizionali-DOP-IGP qualita’
Inoltre i nostri consulenti esperti in materia alimentare offrono alle imprese, consulenze specialistiche qualificate anche in ambito internazionale.
A richiesta si organizzano seminari informativi e corsi di formazione